Mentions
légales

Informations légales

Le site www.u-emploi.com est la propriété de Système U Centrale Nationale, éditeur du Site.

SYSTEME U CENTRALE NATIONALE

SA Coopérative à capital variable, Union de coopératives de commerçants indépendants,
20 rue d’Arcueil
CS 10043
94533 Rungis Cedex
RCS de Créteil : 304 602 956
Siret 304 602 956 000142
TVA FR 10 304 602 956


E-mail : contact.uemploi@systeme-u.fr


Téléphone (standard) : +33 (0)1.45.15.95.00

Directeur de la publication

Serge Papin Président Directeur Général 

Site hébergé par

La société U GIE IRIS
S.A.S. au capital de 5 214 000 €
RCS de Bobigny : numéro 532 036 399
Siège social : ZI Belle Étoile Antarès Place des Pléiades
44470 CARQUEFOU
Téléphone : +33 (0)2 28 22 10 00

Site créé par

La société CLEVER AGE
S.A.S. au capital de 250.000 €
RCS de Paris : numéro 439 024 20
Siége social : 4 rue des olivettes - passage Douard
44000 Nantes
Téléphone : +33 (0)2 51 17 70 42

SYSTEME U CENTRALE NATIONALE est heureux de vous accueillir sur son site Internet dédié au recrutement, accessible à l’adresse suivante www.u-emploi.com (ci-après désigné le « Site U-Emploi »).

Vous êtes invité à lire attentivement les présentes conditions d’utilisation du Site U-Emploi avant toute utilisation du site. L’utilisation du Site U-Emploi vaut acceptation des présentes. En conséquence, en accédant au Site U-Emploi, tout internaute (ci-après « Utilisateur ») s’engage à se conformer et à respecter les règles ci-après définies :


  1. Propriété intellectuelle
  2. Données personnelle
  3. Connexion et Utilisation du Site
  4. Engagements - Chartes U recruteurs et candidats

1. Propriété intellectuelle 

Le Site U-Emploi est une œuvre de l’esprit protégée par la législation française et internationale sur le droit d’auteur et de la propriété intellectuelle.

Le Site U-Emploi et les éléments qui le composent (tels que, notamment, marques, logos, photographies, images, illustrations, textes, vidéos…) sont la propriété exclusive de SYSTEME U CENTRALE NATIONALE, ou sont inclus sur le site avec la permission des titulaires de droits. Toute reproduction et/ou représentation et/ou diffusion, intégrale ou partielle, du Site U-Emploi, ou de l’un quelconque des éléments qui le composent, sur quelque support que ce soit, à des fins autres que privées (commerciales notamment, est expressément interdite. Toute reproduction et/ou représentation du Site U-Emploi devra faire l’objet d’une autorisation écrite et préalable de SYSTEME U CENTRALE NATIONALE.

Marques

Les marques et/ou logos présents sur le Site U-Emploi sont des marques déposées et donc protégées par le droit des marques. Toute reproduction sans le consentement préalable, exprès et écrit de SYSTEME U CENTRALE NATIONALE constitue une contrefaçon pénalement sanctionnable.

Base de données

Les Bases de données sont protégées. Toute extraction ou tentative d’extraction, totale ou partielle, est susceptible d’engager la responsabilité civile et pénale de tout contrevenant.

Liens Hypertexte

L’Utilisateur n’est pas autorisé à créer sur son propre site Internet un lien hypertexte pointant vers le Site U-Emploi et/ou vers les pages qu’il contient sans autorisation écrite et préalable de SYSTEME U CENTRALE NATIONALE. Pour toute demande d’autorisation cliquez ici.

2. Données personnelles  

SYSTEME U CENTRALE NATIONALE informe l’Utilisateur que ses données personnelles (noms, prénoms, adresse, numéros de téléphone ou de télécopie, numéro de sécurité sociale, adresse électronique, …) recueillies dans le cadre d’une identification sur le Site U-Emploi ou d’une réponse à une annonce parue sur le Site U-Emploi font l’objet d’un traitement automatisé par SYSTEME U CENTRALE NATIONALE et par le Magasin U et/ou la Centrale SYSTEME U émettrice de l'annonce destinataires des données personnelles de l'Utilisateur.

Conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, l’Utilisateur est informé qu’il dispose d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification et de radiation des données le concernant. Pour exercer ces droits, il suffit à l’Utilisateur d’en faire la demande à l'adresse suivante : contact.uemploi@systeme-u.fr

SYSTEME U CENTRALE NATIONALE s’engage à préserver la confidentialité des données personnelles transmises par l’Utilisateur dans le cadre de l’utilisation du Site U-Emploi.

3. Connexion et accessibilité au Site 

Accès au Site U Emploi

SYSTEME U s’efforce de maintenir accessible le Site U-Emploi. Toutefois, la responsabilité de SYSTEME U CENTRALE NATIONALE ne saurait être engagées en cas de force majeur ou de fait indépendant de sa volonté, notamment en cas d’interruption du service résultant d’une défaillance du réseau téléphonique ou du fournisseur d’accès à internet de l’Utilisateur. Il est précisé qu’à des fins de maintenance, de mise à jour, et pour toute autre raison notamment d’ordre technique, l’accès au Site U-Emploi pourra être interrompu. SYSTEME U CENTRALE NATIONALE n’est en aucun cas responsable de ces interruptions et des conséquences qui peuvent en découler pour l’Utilisateur.

Cookies

SYSTEME U CENTRALE NATIONALE se réserve la possibilité de pouvoir implanter un cookie dans l'ordinateur de l'Utilisateur qui permettra de l'identifier. Les cookies sont des petits fichiers qui sont déposés sur l'ordinateur de l'Utilisateur et enregistrent des informations relatives l'utilisateur sur le Site U-Emploi.  Dans l'hypothèse où SYSTEME U CENTRALE NATIONALE implanteraient des cookies non dispensés de l'obtention du consentement préalable de l'Utilisateur, Système U centrale Nationale demandera le consentement préalable de l'Utilisateur avant toute utilisation des cookies.

L'Utilisateur peut s'opposer à l'enregistrement de cookies en configurant son navigateur en ce sens. Toutefois, il est dés à présent rappelé que, lorsque de tels cookies sont installés, il est préférable de paramétrer le navigateur pour qu'il accepte les cookies, afin de bénéficier de l'ensemble des fonctionnalités du Site U-Emploi.

4. Chartes U des recruteurs et des candidats 

SYSTEME U CENTRALE NATIONALE a mis en place des chartes à destination des recruteurs U et des candidats afin des les informer des modalités de fonctionnement du Site U-Emploi et de leurs obligations. SYSTEME U CENTRALE NATIONALE se réserve le droit de supprimer sans préavis tout message, contenu ou document non-conforme à ces chartes et/ou aux dispositions légales en vigueur.

Tout litige portant sur l’exécution ou l’interprétation des présentes conditions d’utilisation du Site U-Emploi sera de la compétence exclusive des tribunaux français et soumis à la loi française.


???bouton.retour.haut.page???